ТИТАН Моторс в Инстаграм!

Наши услуги включают:

• Ремонт и обслуживание автомобилей и микроавтобусов.
  • Шиномонтаж и балансировку.
  • Хранение шин клиентов.
  • Ручную и бесконтактную мойку.
  • Диагностику.

Специально для клиентов мы создали профиль в Инстаграм, где делимся наиболее яркими фото нашей работы и новостями из мира автомобилей.

Подписывайтесь!

Добавлено: 15 01 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!