Большое ТО по системе "Всё включено"

С 21 августа по 30 ноября 2017 года в Автоцентре "ТИТАН Моторс" проходит акция для владельцев автомобилей ТОЙОТА и ЛЕКСУС по 2014 год выпуска "Большое ТО по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПО АКЦИИ

207 руб.

270 руб.

360 руб.

В стоимость включены работы и все необходимые материалы.

При обращении на СТО автоцентра, клиент получает возможность воспользоваться услугами, которые включены в акцию.
  • Мойка автомобиля.
  • Проверка тормозной системы на стенде.
  • Диагностика подвески.
  • Осмотр на состояние и течи технических жидкостей.
  • Замена масла двигателя.
  • Замена масляного фильтра двигателя.
  • Замена воздушного фильтра.
  • Замена салонного фильтра.
  • Диагностика электронных систем автомобиля.
  • Проверка света фар.

Применяемые моторные масла – TOYOTA (0W-20, 5W-30, 5W-40) и TITAN FUCHS (0W-30, 5W-30).

Фильтра масляные, воздушные, салонные – TOYOTA, MANN, KHECHT, BOSCH.
Добавлено: 05 09 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".