Большое ТО по системе "Всё включено"

С 21 августа по 30 ноября 2017 года в Автоцентре "ТИТАН Моторс" проходит акция для владельцев автомобилей ТОЙОТА и ЛЕКСУС по 2014 год выпуска "Большое ТО по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПО АКЦИИ

207 руб.

270 руб.

360 руб.

В стоимость включены работы и все необходимые материалы.

При обращении на СТО автоцентра, клиент получает возможность воспользоваться услугами, которые включены в акцию.
  • Мойка автомобиля.
  • Проверка тормозной системы на стенде.
  • Диагностика подвески.
  • Осмотр на состояние и течи технических жидкостей.
  • Замена масла двигателя.
  • Замена масляного фильтра двигателя.
  • Замена воздушного фильтра.
  • Замена салонного фильтра.
  • Диагностика электронных систем автомобиля.
  • Проверка света фар.

Применяемые моторные масла – TOYOTA (0W-20, 5W-30, 5W-40) и TITAN FUCHS (0W-30, 5W-30).

Фильтра масляные, воздушные, салонные – TOYOTA, MANN, KHECHT, BOSCH.
Добавлено: 05 09 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!