Акции в Шинном центре!

Скидки на приобретение летней продукции

Условия акции: потребителю предоставляется скидка на приобретение летней продукции (бренда/марки)  MICHELIN, TIGAR, BFGOODRICH10% в Шинном центре.

Период проведения акции для покупателей: до 29.12.2016г.

Шиномонтаж или сезонное хранение в подарок

Период промо-акции для покупателей:
   c 15.09.2016 по 15.12.2016.

Купите комплект (4 шт.) зимних шин MICHELIN и получите купон на шинный сервис
(шиномонтаж или сезонное хранение) в подарок*.

Адреса магазинов участвующих в акции:

г.Минск ул.Могилевская д.33
+375(44)540-51-62, +375(29)863-36-57

Г.Витебск ул.Лазо д.4
+375(44)555-54-47, +375(33)633-33-83

г.Барановичи ул.Тельмана д.64, ТЦ "Радужный"
+375(44)570-61-33, +375(33)370-61-33

*Одно лицо вправе участвовать в настоящей Промо-акции только один раз и получить соответственно только 1 (один) Подарок. Услуга предоставляется на шинный сервис: шиномонтаж или сезонное хранение по стоимости одной услуги в шинном центре.

Подарок не подлежит обмену или замене денежными средствами.

Шины MICHELIN – это высококлассные, качественные, эргономичные и износостойкие шины известнейшей в мире торговой марки со 120-летней историей. По результатам многочисленных исследований и опросов шины Michelin по праву признаются лучшими по всем основным показателям. Основой подхода в разработке и производстве шин Michelin по словам самих представителей компании Michelin является "отсутствие компромисса в вопросах безопасности, долговечности и топливной экономичности"

Автоцентр Титан Моторс является официальным дилером шин Michelin в Минске.
В нашем Автоцентре Вы можете приобрести оригинальную продукцию Мишлен высочайшего качества с гарантией производителя по оптимальным ценам.

Для подбора шин на Ваш автомобиль, пожалуйста перейдите в наш интернет-магазин "Tyres.Auto1.by"

Добавлено: 09 11 2016

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.