Подготовка к зиме по системе "Всё включено"

С 01 ноября по 30 ноября в Автоцентре "ТИТАН Моторс" проходит акция для владельцев автомобилей по 2014 год выпуска "Подготовка к зиме по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПО АКЦИИ

72 рублей - скидка 50% = 36 рублей

В стоимость включены работы и все необходимые материалы

При обращении на СТО автоцентра, клиент получает возможность воспользоваться услугами, которые включены в акцию.

• Мойка автомобиля.
  • Диагностика подвески.
  • Компьютерная диагностика электронных систем автомобиля.
  • Диагностика тормозной системы.
  • Проверка узлов и агрегатов на наличие течей, проверка герметичности соединений.
  • Проверка уровня и качества охлаждающей жидкости (антифриза).
  • Проверка системы отопления, кондиционирования и состояния салонного фильтра.
  • Проверка стеклоочистителя и омывателя стекла.
  • Проверка работы внешних световых приборов, проверка/регулировка света фар.
  • Проверка состояния и заряда АКБ.
  • Смазывание замков, петель и уплотнителей дверей специальной смазкой.

Специальные цены на сопутствующие материалы:

Набор щеток стеклоочистителей, аккумуляторные батареи, лампы, фильтра, антифриз – скидка на ассортимент МИНУС 10%.

Жидкость стеклоомывающая "MegaZone" - 9 рублей.

Добавлено: 09 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!