Новая автомойка в автоцентре "ТИТАН Моторс"

Автоцентр "ТИТАН Моторс" располагает единственной в Республике Беларусь автоматической мойкой, которая работает со щетками последней модели, не царапающими машину.

Новая автомоечная технология имеет ряд отличительных характеристик:

• Высокое качество;
  • Современный дизайн;
  • Новейшие функции.

Благодаря инновационному подходу мы постоянно совершенствуем качество мойки. Мягкий моющий материал отличается абсолютной безопасностью. Усовершенствованы качества мойки, а также сушки для автомобилей, имеющих разную форму и размеры.

Мы гарантируем вам абсолютную безопасность, комфорт и эффективность!

Добавлено: 28 08 2014

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.