Новая автомойка в автоцентре "ТИТАН Моторс"

Автоцентр "ТИТАН Моторс" располагает единственной в Республике Беларусь автоматической мойкой, которая работает со щетками последней модели, не царапающими машину.

Новая автомоечная технология имеет ряд отличительных характеристик:

• Высокое качество;
  • Современный дизайн;
  • Новейшие функции.

Благодаря инновационному подходу мы постоянно совершенствуем качество мойки. Мягкий моющий материал отличается абсолютной безопасностью. Усовершенствованы качества мойки, а также сушки для автомобилей, имеющих разную форму и размеры.

Мы гарантируем вам абсолютную безопасность, комфорт и эффективность!

Добавлено: 28 08 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!