Новая автомойка в автоцентре "ТИТАН Моторс"

Автоцентр "ТИТАН Моторс" располагает единственной в Республике Беларусь автоматической мойкой, которая работает со щетками последней модели, не царапающими машину.

Новая автомоечная технология имеет ряд отличительных характеристик:

• Высокое качество;
  • Современный дизайн;
  • Новейшие функции.

Благодаря инновационному подходу мы постоянно совершенствуем качество мойки. Мягкий моющий материал отличается абсолютной безопасностью. Усовершенствованы качества мойки, а также сушки для автомобилей, имеющих разную форму и размеры.

Мы гарантируем вам абсолютную безопасность, комфорт и эффективность!

Добавлено: 28 08 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.