Новая автомойка в автоцентре "ТИТАН Моторс"

Автоцентр "ТИТАН Моторс" располагает единственной в Республике Беларусь автоматической мойкой, которая работает со щетками последней модели, не царапающими машину.

Новая автомоечная технология имеет ряд отличительных характеристик:

• Высокое качество;
  • Современный дизайн;
  • Новейшие функции.

Благодаря инновационному подходу мы постоянно совершенствуем качество мойки. Мягкий моющий материал отличается абсолютной безопасностью. Усовершенствованы качества мойки, а также сушки для автомобилей, имеющих разную форму и размеры.

Мы гарантируем вам абсолютную безопасность, комфорт и эффективность!

Добавлено: 28 08 2014

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!