Нужно ли пользоваться кондиционером зимой?

Машине требуется прохладный воздух!

Чаще всего необходимость использования кондиционера ассоциируется с душной летней порой. Однако и зимой включать его полезно, так как, несмотря на распространенные заблуждения, свежий прохладный воздух нужен машине в любой время года!

Но не  стоит забывать и о том, что авто-кондиционеры лучше заправлять у профессионалов, так как их неправильная заправка может пагубно отразиться на сроке службы.  В этом вам готовы помочь высококлассные специалисты Автоцентра "АС Сервис"!

Своевременная проверка!

После того, как специалисты автосервиса завершат заправку, у вас есть возможность проверить исправность работы кондиционера, что также неплохо сделать зимой. Ведь зимнее испытание кондиционера – это возможность предотвращения обнаружения такого досадного недоразумения, как его неисправность,  в самые первые жаркие деньки, когда он так необходим!

Заботьтесь о своей машине!

Кондиционером можно и нужно пользоваться не реже одного раза в год, и зимний период не является исключением. При использовании кондиционера в хладагент поступает специальное масло, которое смазывает детали компрессора. Если же кондиционер не используют, то смазка отстаивается, что в итоге и приводить к вышеуказанным последствиям!

Всего этого можно легко избежать, если заботиться о своей машине. Автоцентр "АС Сервис" с удовольствием вам в этом поможет!

Добавлено: 21 01 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!