Ремонт подвески

Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-90-02

+375 17 205-47-22

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт и замена элементов двигателя
Ремонт и замена элементов двигателя
О нас
В "ТИТАН Моторс" коллектив составляют квалифицированные автомеханики, обладающие большим опытом автомобильного ремонта и знаниями всех процедур.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 639-90-02;
Городской +375 17 205-47-22.
Подробнее
услуги по ремонту подвески – здесь

Подвеска автомобиля является одной из главных составляющих в современном автомобиле. Как раз на неё выпадают самые большие нагрузки во время длительного использования транспортного средства, и именно состояние подвески оказывает важнейшее влияние на безопасность. Потому в случае выхода из строя, ремонт подвески – то, что поспособствует комфортной поездке и послужит гарантией безопасного движения. В автоцентре "ТИТАН Моторс" ремонт ходовой части выполняют опытные мастера, которые используют инструменты и оборудование ведущих автомобильных производителей.

Среди всего многообразия технических и ремонтных работ для автомобиля, которые реализуют специалисты нашего автоцентра, с ремонтом подвески в Минске приходится сталкиваться чуть ли не чаще всего. К сожалению, конструктивный узел подвергается ударным нагрузкам во время использования авто больше других элементов. И какой бы запас прочности ни закладывали бы в конструкцию проектировщики, в связи с условиями дорог и особенностями эксплуатации подвеска с течением времени требует ремонта.

Ремонту подвески обычно предшествует диагностика, позволяющая определить состояние амортизаторов авто, визуальный осмотр узлов, деталей, проверяющий наличие повреждений и деформаций. "ТИТАН Моторс" проводит:

ремонт подвески Ауди;
ремонт подвески Фольксваген;
ремонт подвески Шкода.

Ремонт подвески в "ТИТАН Моторс"

Наш автоцентр ориентирован на индивидуальный подход, что подразумевает под собой не только чёткое претворение в жизнь требований клиента, но и оказание дополнительных диагностических мер по выявлению возможных неисправностей. Это очень актуально для ремонтных работ подвески, ведь, например, выполняя ремонтируя переднюю подвеску, механик бесплатно проверит также иные узлы ходовой части.

Как определить, что подвеска неисправна?

вы слышите посторонний стук, когда автомобиль двигается по неровной поверхности;
люфт рулевого колеса;
щёлканье во время поворота;
увеличение дистанции торможения;
при ровном движении автомобиля слышен гул.

Диагностика и ремонт подвески в Минске в автоцентре "ТИТАН Моторс" состоит из следующих процедур:

проверка тормозной системы и тормозных колодок, шлангов, барабанов;
проверка амортизаторов, пружин;
диагностика люфтов;
ремонт подвесок спереди и сзади;
ремонт или замена тормозных дисков, трубок, шлангов;
замену стоек, пружин и т.д.

Чтобы увеличить срок службы, надёжность и безопасность своего автомобиля, мы рекомендуем делать своевременные диагностику и ремонт подвесок Ауди, Фольксваген и Шкода. В автоцентре "ТИТАН Моторс" ремонт ходовой части выполняется качественно и по умеренным ценам.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.